こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
中国の食文化研究 / 横田文良著

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫 山東編 383.822||Y9232||2 079102222


ラーネッド記念図書館 第2開架 山東編 383.822||Y9232||2 079201592


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10224789
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献: p226-228
山東編: 参考文献: p218-219
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
巻冊次 北京編 ; ISBN:4880464066 ; PRICE:1429円+税 RefWorks出力(各巻)
山東編 ; ISBN:9784880464077 ; PRICE:1429円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA76783463
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています