こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チョウリ ト ブンカ
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
(調理科学講座 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12
大きさ vii, 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
596||C292||7 942007039


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00908759
本文言語 日本語
一般注記 各章末:文献
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
巻冊次 ISBN:4254615779 ; PRICE:3708円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN10144217
目次・あらすじ

 類似資料