こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ト ミズ ノ カガク
食品と水の科学 / 野口駿著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1992.11
大きさ xi, 274p ; 22cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
498.53||N586 932003361


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00871807
本文言語 日本語
一般注記 各章末: 引用文献
著者標目  野口, 駿(1930-) <ノグチ, シュン>
件 名 BSH:料理
BSH:
BSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC8:498.53
巻冊次 ISBN:4782101155 ; PRICE:5200円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN08469208
目次・あらすじ

 類似資料