こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12
大きさ xii, 285p ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.54||I439-1F 029205488


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00840108
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目  International Food Biotechnology Council
 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
巻冊次 ISBN:4767960509 ; PRICE:4200円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN07244326
目次・あらすじ

 類似資料