こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ヘミングウェイ ノ ホウホウ : ブキ ヨ サラバ オ メグッテ
ヘミングウェイの方法 : 「武器よさらば」をめぐって / マイケル・レノルズ著 ; 日下洋右, 青木健訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 彩流社
出版年 1991.11
大きさ 406p ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 B2階書庫
939.37||R419-1F 911009687


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00833782
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Hemingway's first war : the making of A Farewell to Arms
一般注記 Bibliography:p388〜393
著者標目  Reynolds, Michael S., 1937-
 日下, 洋右(1941-) 訳 <クサカ, ヨウスケ>
 青木, 健(1941- 文学) 訳 <アオキ, ケン>
件 名 BSH:Hemingway,Ernest.
BSH:武器よさらば
LCSH:Hemingway, Ernest, 1899-1961
分 類 NDC8:930.28
NDC8:933
巻冊次 ISBN:4882022095 ; PRICE:3800円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN07013695
目次・あらすじ

 類似資料