こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン リョウリ
日本料理 / 戸塚文子著 ; タイムライフブックス編集部編
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

総合政策科学研究科(烏丸書庫) [本編] 596.21||T113||1 104501466


総合政策科学研究科(烏丸書庫) 別冊(作り方) 596.21||T113||S 104501467


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00746585
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:日本料理の作り方
一般注記 監修: 江上トミ
付 (別冊130p ; 23cm) : 日本料理の作り方
著者標目  戸塚, 文子 <トツカ, アヤコ>
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円 RefWorks出力(各巻)
別冊(作り方) RefWorks出力(各巻)
NCID BN03957576

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています