こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン ノ ギョウジ リョウリ
日本の行事料理 / 池田弥三郎[ほか]著 ; タイムライフブックス編集部編
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1974
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

総合政策科学研究科(烏丸書庫) [正] 596.21||I737||1 104501468


総合政策科学研究科(烏丸書庫) 別冊 596.21||I737||S 104501469


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00709640
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:日本の行事料理の作り方
一般注記 付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方
著者標目  池田, 弥三郎(1914-1982) <イケダ, ヤサブロウ>
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27
巻冊次 [正] ; PRICE:2940円 RefWorks出力(各巻)
別冊 RefWorks出力(各巻)
NCID BN02732060

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています