こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

インド リョウリ
インド料理 / サンタ・ラマ・ラウ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1974
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

総合政策科学研究科(烏丸書庫) [本編] 596.22||R570-1F||1 104501458


総合政策科学研究科(烏丸書庫) 別冊(作り方) 596.22||R570-1F||S 104501459


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00707503
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:インド料理の作り方
原タイトル:The cooking of India
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊137p ; 23cm) : インド料理の作り方
著者標目  Rama Rau, Santha, 1923-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:インド料理
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27
巻冊次 [本編] ; PRICE:2940円 RefWorks出力(各巻)
別冊(作り方) RefWorks出力(各巻)
NCID BN02662602

 類似資料