ショクヒン コウガク ジッケンショ
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 養賢堂 |
出版年 | 1970.1-1970.8 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 | 上巻 | 498.55||S23||1 | 840201063 |
|
|
|
|||
今出川図書館 学外倉庫 | 下巻 | 498.55||S23||2 | 840201064 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00704366 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology |
一般注記 | 編集委員:満田久輝ほか 執筆者:千葉英雄ほか |
著者標目 | 京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC6:588 NDLC:PC21 |
巻冊次 | 上巻 ; PRICE:5356円 RefWorks出力(各巻) 下巻 ; PRICE:5047円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02563225 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降