こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン コウガク
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
(フードサイエンス・シリーズ ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1975.11
大きさ ix, 193p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588||H3 751114141


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00651883
本文言語 日本語
一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ>
 久保田, 清(1938-) <クボタ, キヨシ>
 鈴木, 寛一(1943-) <スズキ, カンイチ>
 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDLC:PC21
巻冊次 PRICE:1900円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01325287

 類似資料