ショクヒン セイゾウガク
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
(フードサイエンス・シリーズ ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 1975.11 |
大きさ | x, 232p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
588||S5 | 751114142 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00651870 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 伊藤, 啓二(1927-) <イトウ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDLC:PC21 |
巻冊次 | PRICE:2300円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN01325072 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降