こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン セイゾウガク
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
(フードサイエンス・シリーズ ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1975.11
大きさ x, 232p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588||S5 751114142


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00651870
本文言語 日本語
一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ>
 伊藤, 啓二(1927-) <イトウ, ケイジ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品製造
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDLC:PC21
巻冊次 PRICE:2300円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01325072

 類似資料