こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
大きさ 384, 74p ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
383.835||S9559 019105700


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.835||S9559 019204011


商学部
383.835||S9559 025001252


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00534358
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
一般注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
著者標目  Spang, Rebecca L., 1961-
 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
巻冊次 ISBN:479175929X ; PRICE:3400円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA54653001
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています