こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Grand dictionnaire de cuisine / Alexandre Dumas ; préface Daniel Zimmermann

データ種別 図書
出版者 Paris : Phébus
出版年 c2000
大きさ 614 p. : ill. ; 28 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596||D9106 017200318


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00502367
本文言語 フランス語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 614)
著者標目  *Dumas, Alexandre, 1802-1870
 Zimmermann, Daniel
件 名 LCSH:Food -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Cookery -- Dictionaries  全ての件名で検索
巻冊次 ISBN:2859406840 RefWorks出力(各巻)
NCID BA49853012
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています