こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

シシツ ノ サンカ ボウシ
脂質の酸化防止
(愛知学泉大学生活文化研究所研究報告 ; 平成11年度)

データ種別 図書
出版者 岡崎 : 愛知学泉大学生活文化研究所
出版年 2000.1
大きさ 22p ; 26cm

所蔵情報を非表示

人文科学研究所
576.16||A326 997801181


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00467447
本文言語 日本語
一般注記 2000.1 No.0709
執筆:山口直彦, 榊原住枝, 濱島一郎
著者標目  愛知学泉大学生活文化研究所 <アイチ ガクセン ダイガク セイカツ ブンカ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食用油脂
NCID BA45445003

 類似資料