doshisha_commonheader

Link on this page

アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修

Material Type Books
Publisher 東京 : エヌ・ティー・エス
Year 2022.11
Size 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm

Hide book details.

Learned Memorial Library Open-shelf Books3
498.51||Y10724 239201945


Hide details.

Bibliography ID BB13228215
Text Language Japanese
Other titles variant access title:味以外のおいしさの科学 : 見た目色温度重さイメージ容器パッケージ食器調理器具による感覚変化
Notes 文献あり
Authors  山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
Subjects BSH:食品
BSH:料理
BSH:感覚
NDLSH:食品
NDLSH:味覚
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
Vol ISBN:9784860438029 ; PRICE:42000円+税 Export RefWorks(Selected volume only)
NCID BC18382572
TOC

 Similar Items