タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2003.11 |
大きさ | viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588.1||N9743 | 039204957 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10028807 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | BSH:炭水化物 |
分 類 | NDC8:588.1 NDC9:588.1 |
巻冊次 | ISBN:4769909934 ; PRICE:3500円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA65026262 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降