フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5 |
大きさ | v, 190p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
611.3||O10729 | 219101443 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13152744 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ |
一般注記 | 引用・参考文献: p181-185 |
著者標目 | 大浦, 裕二 <オオウラ, ユウジ> 佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ> |
件 名 | BSH:食料品 NDLSH:フードシステム |
分 類 | NDC9:611.3 NDC10:611.3 NDLC:DL681 NDC10:588.09 |
巻冊次 | ISBN:9784623091164 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC06863802 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2020年8月16日以降
全貸出数:24回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降