こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
大きさ 414p : 図版 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
383.8||S17 901011035


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.8||S17 900009274


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00792277
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目  Stewart, Katie
 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
巻冊次 ISBN:4311310269 ; PRICE:3800円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN05494832
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています