こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 丸善出版
出版年 2019.9
大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
437||T10586 199202007


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13104495
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎(丸善 2002年刊)
参考文献: p252
著者標目  立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>
件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
巻冊次 ISBN:9784621304150 ; PRICE:2700円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2900546X
目次・あらすじ

 類似資料