こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food on the brain
(Food : delicious science ; 3)

データ種別 図書
日本語字幕・英語字幕版
出版者 Tokyo : Maruzen Pub.
出版年 [2018], c2017
大きさ 1 videodisc (49 min., 33 sec.) : sd., col. ; 12 cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 マルチ開架 : 著作権処理済 DV498.5||F10478||3 199251015


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13096620
本文言語 英語,日本語
別書名 表紙タイトル:食と脳機能の関係
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
一般注記 In English; with optional Japanese and English subtitles
Credits: Narrated by Michael Mosley ; composer, Niraj Chag ; directors of photography, Toby Wilkinson, Jon Sayers, Kevin White ; executive producer, Helen Thomas
On end credits: A BBC Studios production for BBC and PBS, BBC Studios ; BBC ;日本語字幕版監修, 中山勉 ; 日本語字幕・英語字幕版 企画・制作, 丸善出版株式会社
"日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: (c)BBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: (c)BBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
Release date on website of Maruzen Pub.: 2018.10
DVD: NTSC, region 2; Dolby digital; MPEG-2; single-sided/single-layer; 16:9 LB
Issued in container (19 cm.)
Duration on label, container: 50 min
著者標目  中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
 BBC Studios
 丸善出版 <マルゼン シュッパン>
件 名 LCSH:Food -- Analysis -- Popular works  全ての件名で検索
分 類 DC22:641.3
巻冊次 : 著作権処理済 RefWorks出力(各巻)
資料種別 ビデオレコード
NCID BB27766319

 類似資料