こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

A matter of taste
(Food : delicious science ; 2)

データ種別 図書
日本語字幕・英語字幕版
出版者 東京 : 丸善出版(映像メディア部)
出版年 [2018], c2017
大きさ 1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 マルチ開架
DV498.5||F10478||2 199251014


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13096619
本文言語 英語,日本語
別書名 表紙タイトル:味覚研究の最先端
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学
一般注記 In English; with Japanese and English subtitles
"日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container
DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital
Issued in container (19 cm.)
著作権処理済
著者標目  中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
BBC Studios
 丸善出版 <マルゼン シュッパン>
資料種別 ビデオレコード
NCID BB27690942