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ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm

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今出川図書館 寧静館1階(開架)
588.51||F10419 199101830


ラーネッド記念図書館 第3開架
588.51||F10419 199200750


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書誌ID BB13089476
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
一般注記 参考文献: p321-332
原著 (Paris : Alma, c2014) の翻訳
著者標目  Frédéric, Marie-Claire
 吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDC10:588.5
巻冊次 ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB27853173
目次・あらすじ

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