こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ イタリア ブンカシ
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
大きさ xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.837||C9118 119100089


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.837||C9118 119200262


政策総政 図書
383.837||C9118 114500191


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12217703
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
一般注記 参考文献: 巻末p11-22
著者標目  Capatti, Alberto
 Montanari, Massimo, 1949-
 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
巻冊次 ISBN:9784000234795 ; PRICE:6500円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB05211241
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています