こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン ノ ショクブンカ ニ レキシ オ ヨム : トウカイ ノ ショク ノ トクショク オ サグル
日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る / 春日井市教育委員会文化財課編集
(春日井シンポジウム資料集 ; 第15回)

データ種別 図書
出版者 [春日井] : 春日井シンポジウム実行委員会
出版年 2007.10
大きさ 196, 113p : 挿図, 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

文学部 文化史・考古学資料室
383.815||K9113 082201179


歴史資料館
383.815||K9113 159500428


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10270269
本文言語 日本語
一般注記 期日・会場: 2007年11月10日(土)・11日(日) 春日井市民会館
タイトルは表紙による
主催: 春日井市, 春日井市教育委員会, 春日井シンポジウム実行委員会
《食》にかかわる参考文献: 巻末p69-113
参考文献あり
著者標目  春日井市教育委員会文化財課 <カスガイシ キョウイク イインカイ ブンカザイカ>
NCID BA85767617

 この資料を見た人はこんな資料も見ています