こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
大きさ 2冊 ; 15cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(文庫・新書) I||R||524-1 851060784


今出川図書館 寧静館1階(文庫・新書) I||R||524-2 851060785


ラーネッド記念図書館 文庫・新書 I||R||524-1 850030849


ラーネッド記念図書館 文庫・新書 I||R||524-2 169251006


GR(烏丸) 資料室 596||B557-1F||1 011054733 GR専任教員のみ利用可

GR(烏丸) 資料室 596||B557-1F||2 011054734 GR専任教員のみ利用可

人文研 文庫・新書 596||B557-1F||1 932056780 IB-R-1229

人文研 文庫・新書 596||B557-1F||2 932056781 IB-R-1230

書誌詳細を非表示

書誌ID BB00673246
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
巻冊次 上 ; ISBN:9784003252413 ; PRICE:700円 ; XISBN:4003252411 RefWorks出力(各巻)
下 ; ISBN:9784003252420 ; PRICE:700円 ; XISBN:400325242X RefWorks出力(各巻)
NCID BN01813010
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています