A matter of taste
(Food : delicious science ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 日本語字幕・英語字幕版 |
出版者 | 東京 : 丸善出版(映像メディア部) |
出版年 | [2018], c2017 |
大きさ | 1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 マルチ開架 |
|
DV498.5||F10478||2 | 199251014 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13096619 |
---|---|
本文言語 | 英語,日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:味覚研究の最先端 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 |
一般注記 | In English; with Japanese and English subtitles "日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital Issued in container (19 cm.) 著作権処理済 |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> BBC Studios 丸善出版 <マルゼン シュッパン> |
資料種別 | ビデオレコード |
NCID | BB27690942 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降