こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

カツオダシ
かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2006
大きさ ビデオディスク1枚 (20分) : DVD, ステレオ, カラー ; 12cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 博遠館書庫(マルチ)
DV383.81||A9347||S 189151430


ラーネッド記念図書館 マルチ開架
DV383.81||A9347||S 189253678


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13070308
本文言語 日本語
一般注記 内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ
監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世
著者標目  味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
 松下, 幸子(1925-) <マツシタ, サチコ>
 二平, 章 <ニヒラ, アキラ>
 河野, 一世(1946-) <コウノ, カズヨ>
エイム <エイム>
巻冊次 ISBN:4540062808 ; PRICE:14700円 RefWorks出力(各巻)
資料種別 ビデオレコード
NCID BA81972217
目次・あらすじ

 この資料を見た人はこんな資料も見ています