エイフツ ニオケル Japanese cuisine ノ ハッセイ ト フキュウ
英仏に於けるJapanese cuisineの発生と普及 / 阿部泰士 [著]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | [出版地不明] : [阿部泰士] , [2016] |
大きさ | 145, 6枚 : 挿図 ; 30cm |
学術リポジトリ | 閲覧可能ファイルへのリンク/Link to Academic Repository |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596.21||A9598 | 179100077 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12998765 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 同志社大学博士論文(甲)第775号 参考文献: 巻末p1-6 |
著者標目 | 阿部, 泰士 <アベ, タイジ> |
NCID | BB23378056 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降