한국 요리 200선 : 누구나 쉽게 요리할 수 있는
한국요리 200선 : 누구나 쉽게 요리할 수 있는
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 서울 : 대한교과서 |
出版年 | 1996 |
大きさ | CD-ROM1枚 ; 12cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
GR(烏丸) 資料室 | 2 | RM596.22||H9124||2 | 991050996 | GR専任教員のみ利用可 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10035064 |
---|---|
本文言語 | 朝鮮語 |
一般注記 | システム要件: 8MB이상 메인 메모리 システム要件: 한글 또는 영문Windows95 |
巻冊次 | 2 RefWorks出力(各巻) |
資料種別 | 機械可読データファイル |
NCID | BA65592791 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降