Food hydrocolloids
データ種別 | 電子ジャーナル |
---|---|
出版者 | [New York, NY] : Elsevier Science |
雑誌巻号一覧 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | OJ00021203 |
---|---|
刊行頻度 | 隔月刊 |
本文言語 | 英語 |
別書名 | キータイトル:Food hydrocolloids (Online) |
一般注記 | Current Publication Frequency:Six numbers yearly Print began with vol. 1, no. 1, published Sept. 1986 License restrictions may limit access Mode of access: World Wide Web Description based on: Vol. 12, issue 1 (Jan. 1998); title from contents screen (ScienceDirect, viewed Oct. 28, 2003) Latest issue consulted: Vol. 17, issue 6 (Nov. 2003), viewed Oct. 28, 2003 |
件 名 | LCSH:Colloids -- Periodicals
全ての件名で検索
LCSH:Food additives -- Periodicals 全ての件名で検索 LCSH:Colloids -- Periodicals 全ての件名で検索 LCSH:Food additives -- Periodicals 全ての件名で検索 CSHF:Colloïdes -- Périodiques 全ての件名で検索 CSHF:Aliments -- Additifs -- Périodiques 全ての件名で検索 CSHF:Aliments -- Additifs -- Périodiques 全ての件名で検索 FREE:Colloids FREE:Food additives |
資料種別 | 機械可読データファイル |
ISSN | 18737137 |
XISSN | 0268005X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降