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Food engineering & ingredients

データ種別 電子ジャーナル
巻次年月次 Vol. 25, no. 3 (June 2000)-
出版者 Sutton, Surrey [England] : Cahners Europe
出版年 2000-
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【各巻所蔵】
オンライン
URL オンライン


EJ1772723


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書誌ID OJ00021200
刊行頻度 隔月刊
本文言語 英語
別書名 その他のタイトル:Food engineering and ingredients
変遷注記 継続前誌:Food engineering international (Highlands Ranch, Colo.). ISSN:1521-6004.
一般注記 Current Publication Frequency:Bimonthly
Title from cover
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V. 29, no. 3 (June 2004)
著者標目 EBSCO Publishing (Firm)
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Periodicals  全ての件名で検索
FREE:Food industry and trade
資料種別 機械可読データファイル
ISSN 14712806
XISSN 14712806

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