こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ アンゼン
食の安全 / 朝倉富子, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519514-1-2511)

データ種別 図書
新訂
出版情報 東京 : 放送大学教育振興会 , 2025.3
大きさ 296p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.54||A10612 259250057


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13254216
本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:新訂食の安全
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
"生活と福祉コース/専門科目"
テレビ教材
シリーズ名, シリーズ番号は奥付による
参考文献: 各章末
著者標目  朝倉, 富子(1958-) 著者 <アサクラ, トミコ>
 関崎, 勉 著者 <セキザキ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
巻冊次 ISBN:9784595325090 ; PRICE:3520円 RefWorks出力(各巻)
NCID BD10756042
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料