こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.11
大きさ 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.51||Y10724 239201945


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13228215
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:味以外のおいしさの科学 : 見た目色温度重さイメージ容器パッケージ食器調理器具による感覚変化
一般注記 文献あり
著者標目  山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:感覚
NDLSH:食品
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:9784860438029 ; PRICE:42000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BC18382572
目次・あらすじ

 類似資料