ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2023.7 |
大きさ | viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588.51||S10419 | 239200927 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13217666 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology |
一般注記 | 参考図書・引用文献: p[120]-126 |
著者標目 | 杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ> 深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ> |
件 名 | BSH:発酵 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
巻冊次 | ISBN:9784320009394 ; PRICE:1980円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BD02845260 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降