こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2023.2
大きさ 8, 175p : 挿図 ; 31cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.59||F10422 239200101


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13208657
本文言語 日本語
一般注記 文献: p173
著者標目  藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
 赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
巻冊次 ISBN:9784065301104 ; PRICE:2500円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BD00987730
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています