Jews, food, and Spain : the oldest medieval Spanish cookbook and the Sephardic culinary heritage / Hélène Jawhara Piñer
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boston : Academic Studies Press |
出版年 | 2022 |
大きさ | xiii, 283 p. : col. ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 文化史 | : hardback | 383.836||P10291 | 222202985 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13200682 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. [257]-278 Includes index |
著者標目 | *Piñer, Hélène Jawhara |
件 名 | LCSH:Sephardic cooking LCSH:Jews -- Food -- Spain 全ての件名で検索 LCSH:Jews -- Food -- History 全ての件名で検索 LCSH:Antisemitism -- Spain -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.2.S47 DC23:641.5/676 |
巻冊次 | : hardback ; ISBN:9781644699188 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC16278445 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降