イタリア リョウリ ノ タンジョウ
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 人文書院 |
出版年 | 2022.8 |
大きさ | 357p : 挿図, 地図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.837||H10160 | 229103796 |
|
|
|
|||
文学部 文化史 |
|
383.837||H10160 | 222202079 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13193900 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy |
一般注記 | 原著 (Bloomsbury, 2004) の全訳 参考文献: p295-312 |
著者標目 | Helstosky, Carol 小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン> 秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ> 山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 BSH:食糧政策 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.837 NDC10:383.837 |
巻冊次 | ISBN:9784409510940 ; PRICE:3400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC16493299 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2020年8月16日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降