ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.9 |
大きさ | vi, 185p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.51||A10742 | 229200693 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13187659 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学 |
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 文献あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:9784767907161 ; PRICE:2530円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC10103212 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降