コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : テクノシステム |
出版年 | 2022.3 |
大きさ | 30, 729p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
616.2||O10370 | 229200221 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13182415 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Rice,its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice 異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米 |
著者標目 | 大坪, 研一 <オオツボ, ケンイチ> |
件 名 | BSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 |
巻冊次 | ISBN:9784924728929 ; PRICE:50000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC13888905 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降