ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 2022.2 |
大きさ | 232p : 挿図 ; 16cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
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S||い||143-1 | 219251795 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13177897 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス |
一般注記 | 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える |
著者標目 | 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 |
巻冊次 | ISBN:9784101037417 ; PRICE:550円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC12398525 |
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