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ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2022.2
大きさ 232p : 挿図 ; 16cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
S||い||143-1 219251795


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13177897
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
一般注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
著者標目  稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
巻冊次 ISBN:9784101037417 ; PRICE:550円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BC12398525
目次・あらすじ

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