ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.1 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
KB||||B2191 | 219251780 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13176800 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技 |
一般注記 | 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p259-263 さくいん: p264-268 |
著者標目 | 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ> 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ> |
件 名 | BSH:焼酎 |
分 類 | NDC9:408 NDC9:588.57 NDC10:588.57 |
巻冊次 | ISBN:9784065268070 ; PRICE:1000円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC12186301 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降