ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 2021.11 |
大きさ | 301p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.8||S10581 | 219104868 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.8||S10581 | 219201623 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13172313 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity |
一般注記 | 引用・参考文献: p300-301 |
著者標目 | 鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDLC:G185 |
巻冊次 | ISBN:9784804114408 ; PRICE:3850円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC11588795 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2020年8月16日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:7回)
※2000年4月1日以降