ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2021.7 |
大きさ | ix, 224p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||E10113 | 219103075 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13163342 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
巻冊次 | ISBN:9784874923757 ; PRICE:2800円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC08843996 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降