ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.4 |
大きさ | viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
588.09||S10612 | 219101844 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13155091 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか |
一般注記 | 参考文献: 各Part末 |
著者標目 | 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:料理店 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 NDC10:588.0921 |
巻冊次 | ISBN:9784812219232 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC07389092 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降