ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vi, 176p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.51||K10742 | 219200479 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13153481 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助 編集: 講談社サイエンティフィク 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 参考書: p169 |
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
巻冊次 | ISBN:9784065224663 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC06425066 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降