Culinary nostalgia : regional food culture and the urban experience in Shanghai / Mark Swislocki
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Stanford, Calif. : Stanford University Press |
出版年 | 2009 |
大きさ | xvi, 304 p. : ill., maps ; 23-24 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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Doshisha Global Archives | : hbk | 383.822||S10414 | 209800410 |
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書誌ID | BB13141764 |
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本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 273-289) and index |
著者標目 | *Swislocki, Mark |
件 名 | LCSH:Cookery -- China -- Shanghai -- History
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LCSH:Food habits -- China -- Shanghai -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Chinese -- Shanghai style 全ての件名で検索 LCSH:Shanghai (China) -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.C5 DC22:394.//20951 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780804760126 RefWorks出力(各巻) : pbk ; ISBN:9780804786911 ; XISBN:0804786917 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA91893977 |
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