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Creating organic standards in U.S. states : the diffusion of state organic food and agriculture legislation, 1976-2010 / Samantha L. Mosier

データ種別 図書
出版者 Lanham : Lexington Books
出版年 c2017
大きさ xiii, 211 p. : ill., maps ; 24 cm

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アメリカ研究所(烏丸書庫) : cloth 328.2||M10570 207700628


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書誌ID BB13136874
本文言語 英語
別書名 異なりアクセスタイトル:Creating organic standards in US states
一般注記 Includes bibliographical references (p. 187-206) and index
著者標目 *Mosier, Samantha L.
件 名 LCSH:Natural foods -- Standards -- United States -- States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Natural foods industry -- Law and legislation -- United States -- States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Technological innovations -- Law and legislation -- United States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Organic farming -- Law and legislation -- United States -- States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Natural foods -- State supervision -- United States -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:KF3864.85
DC23:344.7304/232
巻冊次 : cloth ; ISBN:9781498554404 RefWorks出力(各巻)
NCID BB24370184
目次・あらすじ

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