Creating organic standards in U.S. states : the diffusion of state organic food and agriculture legislation, 1976-2010 / Samantha L. Mosier
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Lanham : Lexington Books |
出版年 | c2017 |
大きさ | xiii, 211 p. : ill., maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) | : cloth | 328.2||M10570 | 207700628 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13136874 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Creating organic standards in US states |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 187-206) and index |
著者標目 | *Mosier, Samantha L. |
件 名 | LCSH:Natural foods -- Standards -- United States -- States -- History
全ての件名で検索
LCSH:Natural foods industry -- Law and legislation -- United States -- States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Technological innovations -- Law and legislation -- United States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Organic farming -- Law and legislation -- United States -- States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Natural foods -- State supervision -- United States -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:KF3864.85 DC23:344.7304/232 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9781498554404 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB24370184 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降