マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
(アジア学叢書 ; 340)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大空社出版 |
出版年 | 2020.10 |
大きさ | 16, 206p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596.22||S10424 | 209104288 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13133502 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11 XISBNは第48回配本のセットISBN 昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。 |
著者標目 | 佐藤, 美智子 <サトウ, ミチコ> 小原, 楓 <オハラ, カエデ> |
件 名 | BSH:料理(中国) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 NDC10:596.22 |
巻冊次 | ISBN:9784908926839 ; PRICE:14000円+税 ; XISBN:9784908926860 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC0353753X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降