キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2020.9 |
大きさ | x, 210p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.55||S10370 | 209201400 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13132996 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | ガイドライン準拠 付: 赤シート1枚 参考書: p203-204 |
著者標目 | 坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
巻冊次 | ISBN:9784759821529 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC02470626 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降