Traditional cuisine of the Ryukyu Islands : a history of health and healing / Takagi Rin ; translated by Enda Kazuko and Deborah Iwabuchi
(Japan library)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st English ed |
出版者 | Tokyo : Japan Publishing Industry Foundation for Culture |
出版年 | 2020 |
大きさ | 144 p. : col. ill. ; 22 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.8199||T10561 | 209103601 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.8199||T10561 | 209201266 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13130008 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 奥付タイトル:(英文版)大琉球料理帖 原タイトル:Dai Ryukyu ryori cho |
一般注記 | Originally published: Shinchosha, 2009 Bibliography: p. 140-141 |
著者標目 | 高木, 凛(1947-) <タカギ, リン> 遠田, 和子 <エンダ, カズコ> Iwabuchi, Deborah |
巻冊次 | ISBN:9784866581316 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC02852611 |
目次・あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降